Автор |
Дата |
Стресс из-за разрывов |
Pages:
1
2
»
|
|
29.9.2012 12:40 |
Сестренка переживает, что у нее были разрывы во время родов. Говорит, что могут разойтись швы. Кто сестренке такое сказал не знаем, но сейчас боиться всего. Как успокоить сестренку? У меня самой были разрывы, но она говорит, что у меня всегда раны заживали быстрее. |
|
13.10.2012 15:35 |
Ну и что тут такого? Разве она не одит к врачу и не проверяется? Разрывы появляются у многих женщин, они быстро заживают. А если быть спокойной, не напрягаться, не перетруждаться, то и никаких проблем не возникнет. |
|
21.10.2012 17:43 |
Редко у кого не бывает разрывов после родов. У первородок это обычное явление. Что их бояться, не пойму. Если врачами была правильно оказана помощь, то они быстро заживут. Ну а если нет, то следует провести повторную процедуру. В любом случае она ведь наблюдается у врачей, не понимаю причины ее страхов... |
|
25.10.2012 20:08 |
Всегда же боятся того, что после разрывов будет труднее потом рожать или останутся шрамы. Ведь и такое случается, с этим не поспоришь. Но расстраиваться и впадать в депрессию из-за этого не стоит. Заживет все обязательно) |
|
15.11.2012 16:47 |
Ничуть не труднее рожать после разрывов. Кто вам такое сказал? У меня с первым ребенком были разрывы. Даже после выписки из роддома тяжело ходила. А вот со вторым все прошло гладко и быстро. Никаких разрывов не было. И никаких последствий после первых родов тоже. Это еще во многом зависит еще и от акушера-гинеколога, принимающего роды. Мне во второй раз попались хорошие. |
|
16.12.2012 15:18 |
Еще зависит многое от того как у вас все заживет. Если не будет шрамов или утолщений, то вы даже не вспомните, что были разрывы. Хотя и со шрамами от первых родов женщины рожают и все проходит быстро и легко. |
|
03.2.2013 15:11 |
Заживет, пусть не переживает. Если так сильно на этом зацикливаться, то страх просто перетя |
|
03.2.2013 15:12 |
Заживет, пусть не переживает. Если так сильно на этом зацикливаться, то страх просто перетянет все желание рожать еще. Или еще долгое время она будет чувствовать, что эти разрывы якобы неровно зарастают и остаются шрамы. |
|
12.2.2013 13:53 |
Это просто паника,нужно просто поберечь себя некоторое время пока все не заживет,тогда впоследствии вообще никаких проблем не будет.У людей и руки-ноги поломаные срастаются,а там ведь кость.С мягкими тканями все гораздо легче и быстрее заживает. |
|
16.2.2013 15:42 |
Но ведь страдают по большей части не из-за того, что больно. А потому что потом это станет каким-то препятствием для следующей беременности или в интимной жизни ухудшатся какие-то ощущения. И из-за этого себя многие накручивают. |
|
03.1.2014 11:59 |
Это же надо такое выдумать, что швы после разрывов во время родов будут её мешать каким то образом((( Ерунда все это, несусветная. Как будто врачи её первую зашивали и не знали как это делать. Все будет нормально, да и швов вообще не будет ощущать никто, ни она, ни муж. |
Pages:
1
2
»
|